2013年03月20日

あたしも料理ゴールデンレシピ年をとる。それでいいじゃないか

左の白いバッグは、主人の亡くなった母の形見分けでいただいたもの。箱が無いから持ち手が歪んでた~。( ;-`д´-)ァレマ…. 直して使わなきゃ!右は新婚旅行で買ったクリスチャンディオールのチェーンバッグ。もう20年ぐらい前の、免税店で1万円台ぐらいだったような・・・こちらもセレモニーバッグとして大活躍。本州も暖かで 桜の開花も進んでいるみたいですね。
今日は風が強いが、まずまずのお天気。初夏のような沖縄は、 太陽の日差しが眩しいよ~~ベランダの多肉ちゃんたちも 太陽の光をい~っぱい浴びて
気持ち良さそうです(=^・^=)
明日は、全国的に風が強く、春の嵐になるらしい。 月曜日だったから、今日は近くの本屋にジャンプをチラ見に行ったんじゃない?
と聞くと、
 それは、中学生の頃までだよ・・・と。その中学生の頃までだよという言葉の響きが、ずいぶん昔のことという感じ。
まだ2年前は中学性だったろうに。私の感じる1年と、息子が感じる1年の長さの
感覚はかなり、差があるように感じる。
確かに、私自身の過去を振り返れば小学校の頃は1年がもっとゆっくり過ぎていたなぁ。
今は、ほんとあっという間に1年が過ぎちゃいます。長岡式酵素玄米 海の精 いかなごくぎ煮 高校生のお弁当 かぼちゃ 塩麹を使ったレシピ 焼きそばパン そら豆弁当箱 ブリ ペラカツ ストウブ サンドイッチ弁当 カツ 遠足弁当 作り方 コンフィ ごま デコパンコンテスト ブリの照り焼き サーモン寿司 餃子鍋 旬香 あな吉 梅酢 まつや ぬか床 笠原将弘 唐揚げ アボカド 玄米甘酒 出雲そば 中 高野豆腐 ピタサンド 半熟 不二家 卵 サバの竜田揚げ シュウマイ 豚丼 鍋 そぼろ弁当 中谷 フライドエッグ 土用干し おいなりさん



Posted by ゼロムス3200 at 02:24│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
あたしも料理ゴールデンレシピ年をとる。それでいいじゃないか
    コメント(0)